Jalan Buraen-Erbaun Naik Sidik, Tersangka Sumur Bor Oenunutono Sudah Dikantongi Jaksa

Hukum & Kriminal568 Dilihat

OELAMASI – Tiga kasus dugaan korupsi keuangan begara yakni Puskesmas Oesao, Sumur Bor Oenunutono serta ruas jalan Buraen-Erbaun masih jadi topik hangat masyarakat kabupaten Kupang. Saat ini progres ketiga kasus tersebut sedang digenjot pihak Kejari Kabupaten Kupang.

Baca Juga :  Viral, Hendrikus Djawa Tuding Bupati & BPBD Kabupaten Kupang Tilep Dana Bantuan Seroja

Kajari Yupiter Selan SH, MHum katakan bahwa untuk proyek sumur Bor Oenunutono pihaknya telah melakukan ekspose perkara. “Kami sudah kantongi tersangka dan akan kami umumkan segera,” tegasnya Jumat (24/10/25).

Sementara itu, ketika disinggung terkait adanya tersangka baru dalam kasus Puskesmas Oesao, Kajari Yupiter katakan bahwa sedang melakukan pemeriksaan intensif. “Sementara kami lakukan pemeriksaan intensif oleh Kasi Pidsus dan tim untuk mendalami keterlibatan pihak-pihak lain,” ungkapnya.

Baca Juga :  Kasus KDRT Terkatung - Katung, Ricky Brand Siap Lapor Kapolri

Selanjutnya, terkait ruas jalan Buraen-Erbaun Kajari katakan bahwa pihaknya juga telah menerbitkan surat perintah penyidikan. “Dengan kami meningkatkan ke tahap penyidikan yang jelas segera kami panggil saksi-saksi untuk dimintai keterangan,” tandasnya.

Baca Juga :  Bukti Menjerat Randy Sebagai Pembunuh dari Penyidik Polda NTT Lemah

laporan : yandry imelson

Berita Terkait

Jangan Lewatkan

Komentar