Sudah 171 Orang Meninggal Karena Covid-19

Berita Kota2204 Dilihat

KUPANG– Kasus positif Covid-19 bertambah sebanyak 28 orang di Kota Kupang. Total yang sudah terinfeksi positif hari ini Rabu (24/2/21) sebanyak 4.041 kasus.

Dinas Kesehatan Kota dan tim gugus tugas penanganan Covid-19 melalui juru bicaranya Ernest Ludji menyatakan, “jumlah tersebut merupakan perbandingan Selasa (23/2),’’

Ia menambahkan, pasien yang masih dirawat sebanyak 1.112 orang berkurang 80. Sedangkan pasien yang sudah sembuh 2.812, naik sebanyak 88 orang.
Yang telah meninggal dunia 171 orang, naik 25 orang. Probable 39 orang dan suspect sebanyak 15 orang, bertambah 5 orang.

Baca Juga :  Langgar Kode Etik, Dua Personel Polda Dipecat Tidak Hormat

Menurutnya, data ini masih bersifat sementara dan dapat berubah sewaktu-waktu. “Tergantung laporan tim gugus tugas penanganan Covid-19 di lapangan,” tutupnya.

Baca Juga :  Jasa Raharja Beri Santunan Rp 50 Juta Bagi Ahli Waris Korban Cantika Express

(andi pah/kupangterkini.com)

Komentar