Rekonstruksi Kasus Pembunuhan di Kuanheum, Pelaku Habisi Korban dengan Kapak

Hukum & Kriminal5219 Dilihat

Awalnya, ia tidak menemukan apa pun, tetapi setelah kembali ke dalam rumah, tersangka mengambil kapak yang disandarkan di dekat susunan keramik.

Meski sempat dicegah oleh saksi Irma Takain, tersangka tetap membawa kapak tersebut dan keluar dari rumah.

Adegan puncak terjadi saat tersangka berhadapan langsung dengan korban yang berdiri di sebelah sepeda motornya.

Baca Juga :  Miris, Terdakwa Pengeroyokan Buce Lubalu Acungkan Jari Tengah Meski Berada Dalam Sel Pengadilan

Ketika korban menantang tersangka, tersangka langsung mengayunkan kapak ke arah korban.

Korban mencoba menangkis dengan tangan kirinya, namun hantaman kapak menyebabkan tangan korban putus dan jatuh ke tanah.

Baca Juga :  Sadis, Ayah di Soe Bacok Dua Orang Anaknya Hingga Meregang Nyawa

Setelah serangan pertama, korban berusaha melarikan diri ke belakang rumah saksi Baharudin Nurdin, tetapi tersangka mengejarnya sambil membawa kapak.

Dalam adegan terakhir yang diperagakan, tersangka kembali mengayunkan kapak ke arah kepala korban.

Berita Terkait

Jangan Lewatkan

Komentar