Bobol Rumah Tetangga, Pemuda 19 Tahun Diciduk

Hukum & Kriminal5122 Dilihat

“Sementara barang lainnya yang dicuri dari rumah korban diantaranya, 1 unit kompresor dan 1 buah martil berukuran 10 Kg sudah dijual oleh Echan kepada seorang penadah yang saat ini masih kita selidiki.

Baca Juga :  Dugaan Korupsi Garam Curah di Sabu Raijua, Mantan Bupati Rihi Heke Diperiksa Jaksa

Kini, Echan (19) telah diserahkan ke Unit Tindak Pidana Umum Tipidum Satreskrim Polres Manggarai Barat untuk dilakukan penyelidikan dan penyidikan lebih lanjut,” ujarnya.

Terduga pelaku sementara mendekam dibalik sel rumah tahanan Polres Manggarai Barat untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

“Terduga pelaku akan dijerat menggunakan Pasal 363 ayat (1) ke 3 KUHP atau Pasal 362 KUHP dengan ancaman pidana tujuh tahun penjara,” tandasnya.

Baca Juga :  Buat Beli Moke, Pria di Kupang Lakukan Pencurian & Aniaya Seorang Tuna Rungu Hingga Patah Tulang

laporan : yandry imelson

Komentar