Wagub NTT Sembuh dari Covid-19

Berita Kota2104 Dilihat

KUPANG – Wakil Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) Josef Adreanus Nae Soi, sudah dinyatakan sembuh dari Covid-19. Sedangkan gubernur Viktor Bungtilu Laiskodat, yang juga terkonfirmasi positif Covid-19 sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Pusat Angkatan darat (RSPAD) Jakarta.

Baca Juga :  Ahli Forensik Polda Bali Dihadirkan, Telusuri Sebab Kebakaran Cantika 77

Sekretaris daerah (Sekda) NTT Benediktus Polo Maing, Senin (18/1/21) mengatakan, bahwa gubernur dan wakilnya sama-sama terkonfirmasi positif Covid-19, namun kondisi fisik keduanya sehat dan segar bugar.

Menurutnya, pemprov telah memerintahkan seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) untuk membentuk satgas penegakan disiplin protokol kesehatan Covid-19 di tiap instansi.

Baca Juga :  Peduli Keselamatan Warga, Polisi Raih Prestasi

‘’ASN hanya bekerja pagi hari 50 persen dan 50 persen lainya bekerja sore, yang disesuaikan dengan tingkat kepadatan pegawai di tiap OPD.

Baca Juga :  Mampu Tampung 14 Juta Meter Kubik Air

Untuk sementara roda pemerintahan saya sebagai sekda yang dipercayakan mengambil ahli juga bertanggung jawab penuh atas semua kinierja para pimpinan OPD juga ASN,” jelasnya (andi pah)

Komentar