Razia Tempat Hiburan Malam, Polda NTT Amankan Satu Orang Positif Narkoba

Hukum & Kriminal804 Dilihat

KUPANG – Ditresnarkoba Polda NTT melaksanakan razia narkoba di tempat hiburan malam di Kota Kupang pada Sabtu (15/2). Operasi tersebut bertujuan untuk mencegah peredaran narkoba dan memastikan keamanan masyarakat.

Dirresnarkoba Polda NTT, Kombes Pol Ardyanto Tedjo Baskoro, menyatakan bahwa sebanyak 61 personil gabungan dari Ditresnarkoba, Bidpropam, Biddokes, BNNP NTT serta POM AD dikerahkan dalam operasi tersebut. “Setelah apel persiapan, tim bergerak menuju salah satu tempat hiburan malam di Kupang,” ucapnya kepada kupangterkini.com Senin (17/2/25).

Lanjutnya, saat tim tiba di lokasi, petugas kemudian melakukan pemeriksaan terhadap pengunjung. “Tidak ditemukan barang bukti narkotika, namun dari 30 orang yang menjalani tes urine, satu orang terindikasi positif narkotika jenis Benzoil, pengunjung tersebut kemudian dibawa ke kantor Ditresnarkoba Polda NTT untuk pemeriksaan lebih lanjut,” ungkapnya.

Baca Juga :  Permohonan Ira Ua Ditolak

Untuk itu, Kombes Ardyanto juga menegaskan bahwa razia serupa akan terus dilakukan untuk memberantas penyalahgunaan narkoba. “Kami akan terus meningkatkan pengawasan, terutama di tempat hiburan malam, guna menekan peredaran narkoba dan menjaga keamanan masyarakat,” tandasnya.

Baca Juga :  Polda NTT Razia Tempat Hiburan, Terapis Asal Banten Positif Narkoba

laporan : yandry imelson

Komentar